您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 回望2018,奋进2019 升帆起航 再立辉煌
欢迎光临《中国深圳网》

回望2018,奋进2019 升帆起航 再立辉煌

中国深圳网 2019-01-16 16:17 来源: 可分享

有人说,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。有人说,仰望星空的时候,一定要脚踏实地。

过去的一年,立升人坚定信念,发挥敢想敢干、实干会干的精神,不断攻坚克难,用智慧、拼搏与创新,谱写出硕果累累的2018奋斗画卷。

引领行业潮流收获众多荣誉

2018年,立升在品牌、服务、技术等方面专注耕耘,先后荣获2018年度“膜行业专利奖金奖”“泰利斯卓越产品奖”“专利技术创新品牌奖””2018年度最受市场欢迎品牌奖”“中国服务之星”“2017年度责任品牌奖”“突出贡献奖”等重大奖项。

科研持续发力 保持领先优势

2018年,立升先后获得国际授权专利、发明专利、实用新型专利、外观设计专利等多达24项。海南立作为主要的标准起草单位,发布国家标准与行业标准各一项,并获得权威机构中规认证颁发的《知识产权管理体系认证证书》。

同年,苏州立升荣升国家级博士后科研工作站(人社局),并依托河海大学共建“江苏省城乡饮用水安全保障工程研究中心”(发改委)

积极开拓市场 持续稳定增长

2018年,立升在家庭饮用水净化、生产用水处理、污水处理及其回用、公共场所直饮水等多领域积极开拓;其中,市政供水和农水项目获得实质性突破,家用零售实现转型升级。全年销售业绩相较去年,保持了预期的稳定增长,为企业的可持续发展奠定了坚实基础。

媒体专题报道 陈良刚的净水中国梦

2018年,立升董事长陈良刚作为海南“智”造业代表人物,多次接受媒体专访,陆续推出海南建省办经济特区30周年专题---《大特区筑梦人》之《陈良刚:用科技实现清澈中国梦》、《我与海南30年30人》之《海南挂满了我奋斗的汗水》、《海南会客厅》之《“闯海”三十载,净水工匠情》等报道,讲述了打造世界级立升品牌、引领全球净水设备潮流的动人故事。

董事长陈良刚接受海南日报记者专访

董事长陈良刚录制《大特区筑梦人》现场

新VI形象亮相全方位展示超滤技术

2018年,立升以崭新VI形象陆续亮相第十一届AQUATECH CHINA上海国际水展、AWE2018中国家电及消费电子博览会、第27届上海国际酒店及餐饮行业博览会、2018广东国际水展、第74届中国教育装备展示会、第二十届高交会等,全方位展示了以立升超滤为核心的家用净水、商务净水及水资源循环膜法处理等多种解决方案。

携手中消协净水科普在路上

2018年6~7月,立升积极投身于中消协第四届净水科普活动,先后在重庆、烟台、郑州、徐州、合肥等城市举办大型的净水科普路演,为广大消费者普及净水健康知识,推广立升净水理念,帮助消费者理性消费净水产品,被授予“品质引领共建单位”殊荣。

公益资助学子大学梦,精准帮扶贫困户就业

2018年,在南国都市报“圆梦行动”中,立升对青松乡10多名贫困生进行捐助,资助他们大学四年学习的相关费用。立升承诺给予他们勤工俭学的机会,毕业后可优先进入立升新动力体系。同年,立升响应“精准扶贫”号召,帮扶3名云龙当地贫困户在企业就业。

佛山高明区净水科普巡展

2018年9月,引入立升供水技术的“村村通自来水工程”项目完工后,为加深佛山市高明区65个自然村2万多村民对膜法净水站的了解,立升联合高明区政府发起“2018佛山高明区净水科普巡展”,普及推广饮用水知识。

“中国净水”助力发达国家水质腾飞

2018年2月,立升在澳大利亚马鲁兰迪兴建的新自来水厂正式投入运行,该水厂采用先进的立升超滤净水技术,有效改善了当地居民的饮用水水质,获得澳洲和国内媒体广泛报道。

立升直饮水应用 传递优异净水品质

2018年,为保障首届进博会的顺利召开,立升对虹桥高铁站的净饮茶水间和直饮水台进行了系统升级和基础设施整改,采用新VI元素进行造型设计,为进博会期间的百万旅客提供便捷安全的直饮水。

2018年,立升为中共中央党校、国家行政学院、中国电信、顺丰速运等企事业单位安装直饮净水设备,保障工作人员饮用水安全健康。

全国人大副委员长陈竺到访立升集团苏州基地

2018年11月,全国人大副委员长陈竺和联合国卫生署、国际红十字会高级官员到访立升集团苏州基地。立升超滤技术在水处理领域的广泛应用,给来宾留下了深刻印象。陈竺副委员长和联合国高级官员在现场分别饮用了立升超滤净化水,对水质的安全性和口感给予了一致认可。

海南科技名片 为未来水厂绘制蓝图

2018年6月,第三届供水高峰论坛上,立升董事长陈良刚发表主题为《未来水厂》的演讲,结合立升的供水工程经验,为未来水厂的发展给出新的解决方案。

11月,立升董事长陈良刚在楚商(博鳌)年会上发表致辞,并荣任楚商联合会副会长。立升现代水处理解决方案亮相展会,尽显全球超滤翘楚之姿。

走过26年的立升相信:春种秋收,一分耕耘一分收获;坚守信念,实干才能达成目标。

迎接希望的2019,立升人将抓住机遇,不畏挑战,一步一脚印,为把立升建设成为面向未来、可持续发展的国际性企业,乘风破浪,筑梦远航,我们永远在路上。

感谢您阅读: 回望2018,奋进2019 升帆起航 再立辉煌
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]