您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 招商银行“网上转账汇款全免费” 深圳用户可跨行免费还款
欢迎光临《中国深圳网》

招商银行“网上转账汇款全免费” 深圳用户可跨行免费还款

中国深圳网 2018-11-22 16:45 来源: 可分享

近日,从招商银行深圳分行处获悉招商银行已经正式进入“网上转账汇款全免费”时代。所有个人客户通过招商银行网上个人银行、手机银行APP办理境内任何转账业务(包括异地和跨行转账),均享受0费率。

据悉,招商银行旗下的两大APP,包括招商银行APP和掌上生活APP不仅可支持信用卡免费还款,且同样支持跨行还款。除免费之外,通过招商银行APP和掌上生活APP还款还具有三大优势

相比第三方平台还信用卡需要一个过程,不同银行到账时间不同,使用招商银行APP或者掌上生活APP还款不仅0手续费,还能实现1秒到账,节省时间和金钱

这两大APP不仅支持招商银行信用卡还款之外,还支持他行信用卡0手续费还款。其中,通过招商银行APP给他行信用卡还款,只需选择使用“转账”功能还款至他行信用卡中即可,目前基本支持国内所有银行的信用卡还款,实时到账、费用全免。而掌上生活APP则是直接在信用卡还款中选择“还他行”,即可支持使用中、农、工、建、交等53家银行借记卡向19家银行信用卡还款。

此外,如果担心忘记还款导致信用卡逾期,还可使用预约还款功能,只要在还款日之前保证扣款的借记卡有相应余额即可。

据招商银行最新数据显示,招商银行APP和掌上生活APP合计用户数已超过一个亿,月活用户数达到6210万,两大App已成为用户与招商银行最主要的接触渠道,也是招商银行零售业务最重要的经营平台,永远把客户体验放在第一位正是招商银行APP和掌上生活APP受到亿万用户青睐的重要原因。

招商银行始终致力于与“互联网”时代接轨,不断创新成长,为用户提供全方位的更便利、更低成本的支付服务与惠民服务。招商银行深圳分行也立足本地,用行动践行“因您而变”的服务初心,不断优化服务细节,提升客户体验。

感谢您阅读: 招商银行“网上转账汇款全免费” 深圳用户可跨行免费还款
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]