您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 招商银行信用卡为深圳留学家庭提供便捷金融服务
欢迎光临《中国深圳网》

招商银行信用卡为深圳留学家庭提供便捷金融服务

中国深圳网 2018-11-22 16:20 来源: 可分享

近日,招商银行留学生信用卡一经推出,便受到金融消费者的欢迎,这是招商银行出国金融服务的又一新举措。招商银行留学生信用卡是招商银行“出国金融自由行”服务的一项服务内容,可为出国留学、旅游、商务、移民人群提供一站式出国金融服务。

招商银行深圳分行相关人士介绍招商银行的留学信用卡(附卡)创新性面向“留学生家庭”提供留学金融服务,首创“11”亲情账户实现父母与子女之间“额度共享,灵活分配”、“独立积分,自主支配”、“统一还款,各自对账”等功能,满足父母与子女两方需求。

与此同时,全面升级的附属卡权益,一是查账功能升级,附卡新增独立查账功能,满足子女账务管理需求;二是额度服务升级,预先设置应急额度,子女一键启动,满足应急用卡需求;三是积分功能升级,附卡可获取独立积分红包,由附属卡人自由支配。

招商银行留学生信用卡作为“出国金融自由行”产品之一,可实现全球任意外币消费,自动购汇人民币还款,0货币兑换手续费,有效期内无附加条件免收信用卡年费服务;可实现电话订票、在线缴费、线下消费等无忧支付。

招商银行用实际行动践行了服务无边界的理念,开辟客户体验的新境界。

未来,招商银行深圳分行将继续推动创新举措走实走深,以“实干家”的姿态继续服务深圳区域客户,客户提供更优质、更便捷的服务与体验

感谢您阅读: 招商银行信用卡为深圳留学家庭提供便捷金融服务
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]