您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国深圳网》

Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!

中国深圳网 2017-09-25 来源:未知 可分享

 

 

    乳糖不耐受症是全球的医学难题,乳糖不耐受的发生率在中国也是奇高,达到93%。这一数据令人咋舌。如何解决乳糖不耐受问题,已成为人们关注的焦点话题。

    Soforla乳糖酶是澳洲Nutrition Care旗下研发的一款专门针对乳糖不耐受症的产品。Nutrition Care总部位于澳洲墨尔本,创建于1978年,如今拥有38年的品牌历史,在澳洲当地5500名家庭医生专业推荐品牌。Nutrition Care产品以优越的品质与卓越的效果赢得了澳洲甚至全球消费者的信赖。

 

    Soforla苏芙拉乳糖酶这款产品也延续了Nutrition Care固有的品质。它主要拥有以下优点:

    1100%原装进口活性酸性乳糖酶,出厂时每袋不小于8000酶活单位;

    2、真空冷冻干燥,酶活保护技术,保持酸性乳糖酶的活性;

    冷冻干燥全程低温条件下操作,避免高温干燥对乳糖酶造成破坏,最大程度保护了乳糖酶的活性。

    3、专业益生菌配方,益生菌、益生元和乳糖酶,三维肠道保护

    4、无添加香精、色素和防腐剂,无毒副作用;

    5、含进口优质全脂奶粉,宝宝喜欢的奶香味

    6、不含麦芽糊精,不造成宝宝消化吸收负担

    相较于其他品牌乳糖酶可发现,Soforla乳糖酶所含酸性乳糖酶较高,含益生菌、益生元,不含麦芽糊精等优势。

    Soforla乳糖酶适用于乳糖不耐受者,婴童与成人都适用,服用方法简单方便,用温水或加入奶中调匀即可饮用。

    奶加苏芙拉,喝奶舒服啦!

 

感谢您阅读: Soforla乳糖酶专业解决乳糖不耐受,喝奶更舒畅!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]