您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 风范尽显 匠心臻品 三星W2019天生尊贵
欢迎光临《中国深圳网》

风范尽显 匠心臻品 三星W2019天生尊贵

中国深圳网 2019-01-25 16:53 来源:未知 可分享

 

屏风是中国传统文化的独特一景,是中华民族创造发明的工艺美术品。中国的屏风文化历史非常久远,《物原》就有“禹作屏”之说,以此推算,屏风已有4000年以上的历史。《周礼掌次》有“设皇邸”的描写,邸是屏风早期的称谓,邸通常设在天子座后,显示天子的“九五”之尊,历代皇朝莫不如此。《史记》中也记载:“天子当屏而立”。

https://gss2.bdstatic.com/9fo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/c0%3Dbaike116%2C5%2C5%2C116%2C38/sign=cb07cfab8d13632701e0ca61f0e6cb89/f31fbe096b63f624b1b86a748044ebf81b4ca3e4.jpg

图片源自网络

天生尊贵的风范之作

古时屏风天生尊贵,开始是专门设计于皇帝宝座后面的,称为“斧钺”。它以木为框,上裱绛帛,画了斧钺,成了帝王权力的象征。时光如梭,如今科技届亦存在能代表高端商务人群尊贵身份的产品。心系天下三星W系列手机从诞生伊始就面向高端商务人群,因此在设计和用料方面都远超一般的手机,让成品拥有与众不同的贵族气质和大气风范,更加匹配使用者的尊贵身份。

当前工作/W2019%20/图/w发布会照片/挑图/精修图/DSC_9138.jpg

三星W系列第十一代风范之作W2019,根据高端群体的个性化需求和市场环境有了全新变化。外观方面,闪耀着光芒的金属光泽与W2019的硬朗风格相得益彰,更能显示出高端商务群体的尊贵身份;The new Bixby如同一位贴心秘书,可以帮助处理好生活工作中许多繁杂事物;侧面指纹的加入使得W2019的功能性与艺术感得到完美结合,体验最新科技的同时保证了手机的一体化优秀质感。不论从哪个层面来看,三星W2019都堪称是当今科技与艺术的融合典范。

 

低调奢华的匠心工艺

屏风的制作形式多种多样,主要有立式屏风、折叠式屏风等。古时,王侯贵族的屏风制作非常讲究,用了云母、水晶、琉璃等材料,在镶嵌工艺上,用了象牙、玉石、珐琅、翡翠、金银等贵重物品,可谓极尽奢华。十多年来,三星W系列以一流精湛和考究的制作工艺,充分诠释了匠心坚守,系列产品沉稳、大气、华贵。

当前工作/W2019%20/图/w发布会照片/挑图/精修图/DSC_9132.jpg

三星W2019采用了纳米级金属精加工工艺,经过反复试验,锻造出心系天下三星W2019的边缘辉光,诠释工艺美学的切边光晕。彰显身份的钻石切割工艺也将W2019外观的流畅性发挥到全新高度----通过由几何直线打造的切割面反射出锋利多彩的光芒,从而实现整机的简练视觉感受。

 

三星W2019至尊版外观采用睿金配色,带有与生俱来的时尚气质;特别推出的典藏版则采用尊铂配色,沉稳高贵的同时,更显奢华气息,彰显着W2019的尊贵风范。同时,典藏版专属享有256GB存储空间,更是在机身上印有唯一序列号,配合机身多颗锆石镶嵌出精英品味,成为独特的珍贵印记,更诠释着用户的尊贵内涵。

当前工作/W2019%20/品鉴会/心系天下三星W2019哈尔滨品鉴会/W2019哈尔滨品鉴会照片/挑选/有模特/1G9A9912.JPG

由内而发的尊贵,让W2019以风范稳居智能手机市场顶级地位,生而不凡的内核精神,在漫长岁月中熠熠生辉。三星W2019在传承经典后,依旧不断探索创新,让经典在创新中流芳,亦为追求更深层次价值的高端商务人群提供了新的选择。

 

感谢您阅读: 风范尽显 匠心臻品 三星W2019天生尊贵
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]