您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国深圳网》

诚信经营树立行业标杆——UCC国际洗衣金牌服务体验

中国深圳网 2017-04-24 来源:未知 可分享

    作为中国最大的干洗连锁企业,上海UCC国际洗衣服务于改革开放的前沿阵地——上海。从1991至今,UCC国际洗衣始终贯彻“净无止境”的企业理念,以“诚信、规范、专业”的品牌定位,塑造消费者心目中可信赖的干洗服务专家的品牌形象。

通过用户课堂讲座、技术保养、营销策略会议等别具特色的服务产品和服务活动将服务规范化、体系化,为用户提供“朋友式的关怀”,表现出很强的服务竞争力。

可以说,“诚信、规范、专业”的企业理念以其独特的品牌内涵和竞争优势,已得到UCC国际洗衣干洗用户的首肯。而从销量上看,“诚信服务、勇争第一”的服务模式对UCC国际洗衣干洗品牌的销量拉动也起到了相当显著的作用。

纵观国内干洗服务市场,在不少加盟商费心伤神之时,UCC国际洗衣干洗已经踏上了金牌维修服务的品牌之旅,从而大幅提升了运行水准。一位业内人士表示:“可以肯定,在市场竞争愈加激烈的状况下,干洗企业应该将服务作为未来核心的竞争武器,在这点上,UCC国际洗衣干洗的金牌服务行动给业界带来了启发。而以服务为导向的干洗才是成熟的干洗市场,干洗加盟市场也应该沿着这条真正有利于消费者的方向发展。”

感谢您阅读: 诚信经营树立行业标杆——UCC国际洗衣金牌服务体验
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]