您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 深圳创业补贴知多少?
欢迎光临《中国深圳网》

深圳创业补贴知多少?

中国深圳网 2019-07-11 17:29 来源: 可分享

深圳陆续出台创业扶持政策,为贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《广东省人民政府关于进一步促进创业带动就业的意见》,在总结上一轮创业带动就业政策实施经验的基础上,深圳于2015年出台《深圳市人民政府关于加强创业带动就业工作的实施意见》,并由深圳市人力资源保障局牵头,陆续制定发布《深圳市自主创业扶持补贴办法》等7个规范性文件。

对于具有本市户籍的以下人员:

1.毕业五年内大学生

2. 毕业五年内留学回国人员

3. 深圳户籍

4. 退伍军人

5. 随军家属

6. 残疾人

1562813863582182.jpg

深圳创业补贴项目包含5 项,如下图所示。

 一:场租补贴:每月500-1560元,每3个月申请发放一次,可领3年(每个企业和个人只能申请一份)

二:社保补贴:每月620,每3个月发放一次,可领3年(可叠加)

三:初创企业补贴:每人10000,一次性发放(可叠加)

四:创业带动就业补贴:每人一次性发放2000-3000元(可叠加)

五.优秀创业项目补贴:最高50万元

每个项目给予5 万元至30 万元的配套资助,最高不超过50万元(门槛高很难申请)

六.最高300万的创业无息(贴息)贷款:每人可贷5-30万(可叠加)

 我们代为办理不仅可保证补贴和贷款100%通过率且可保底贷款额度30万

财政贴息实行“先付后贴”本金不动,每月支付利息,三年到期后一次性归还本金,然后政府将所付利息进行补贴。我们可高效专业帮助企业申请以上补贴,微信:18123782400

1562813882949241.jpg

感谢您阅读: 深圳创业补贴知多少?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]