您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 从时尚眼镜品牌里看见突破的力量
欢迎光临《中国深圳网》

从时尚眼镜品牌里看见突破的力量

中国深圳网 2019-06-26 14:56 来源:未知 可分享

《极限挑战》是近年爆火的一档大型励志体验真人秀节目,六位固定成员几乎每期都会戴着一副时尚眼镜出场,在观众的热情欢呼中,和临时嘉宾一起进行开放式的户外挑战运动。极限男人帮们在导演组的“折磨”中会释放出更多潜能,而导演组也会被男人帮的表现刺激出更加丰富有趣的剧情设计。不论是在幕前还是幕后,极限男人帮和导演组都在不断的突破自己,激发潜能,这才是真正的极限挑战。

在现实生活中,极限挑战的突破精神也涉及到了很多地方:

1、FREAK’ S STORE作为一个日本品牌,自创立以来,一直在做一件极具创意和突破的事情——将美国的丰富多彩和欢呼雀跃传达给日本,它的每一个单品都在传递美国的生活态度,我们甚至可以在店里找到它仿80年代的美式风格单品。这是一件少有人敢去做的事情,要改变一类人的生活态度是一件很有难度的事情,但FREAK’S STORE在这条路上,从未止步,至今也已经取得了巨大的成功。

2、当红时尚眼镜品牌JINS睛姿在对自身提供的服务上也做到了两大突破,首当其冲的就是在性价比方面的突破,以大众都能接受的价格提供高品质的价格,颠覆人们一直以来对眼镜价格”好东西肯定昂贵“的印象;其次,JINS睛姿还给消费者提供了立等可取的服务,在JINS购镜,一般三十分钟左右便可取镜,与传统眼镜店几天甚至一个星期的等待取镜期大不相同,这种服务极大的方便了消费者。

突破精神之所以为那么多人提倡,正是因为它给了我们不灭的希望,给了我们持之以恒的信心。从FREAK’S STORE到当红时尚眼镜品牌JINS睛姿,无一不是在用自己的行动告诉我们突破精神的重要性。

那作为平凡的我们,又该如何实现自我的突破呢?时尚眼镜品牌JINS睛姿认为,每个人都会有勇敢的一面,要突破自己其实很容易,只要尝试把自己坚持勇敢的一面展现出来,就可以释放出自己更多的可能性。

为此,JINS睛姿特与同样具有突破精神的FREAK’S STORE合作推出了一款新品眼镜,希望让大家展现出对生活充满热情和积极的一面。这背后的意义在于:就算是面对一片阴霾,也能够积极应对,突破自己去期待明天的到来。

不论是《极限挑战》不断对极限发起的挑战,还是时尚眼镜品牌JINS睛姿对传统的颠覆,都代表着一种突破,它们都是在用自己的方式告诉大家:只有不断突破自我,才能把握成功!

感谢您阅读: 从时尚眼镜品牌里看见突破的力量
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]