您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > Bus365亮相2019年世界交通运输大会
欢迎光临《中国深圳网》

Bus365亮相2019年世界交通运输大会

中国深圳网 2019-06-20 22:09 来源:未知 可分享

6月13日至16日,2019年世界交通运输大会在北京隆重召开。此次大会的主题为“智能绿色引领未来交通”,大会是经国务院批准的大型国际化学术会议,由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院共同主办,国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局、国家自然科学基金委员会、中国铁路总公司、中国邮政总公司作为支持单位,来自境内外的100多家企业、高校、科研机构和社团组织构成大会的组织机构共同协办。其中由北京盛威时代科技有限公司(Bus365中国公路客票网)协办的“第二届交通旅游融合发展论坛”于今日上午成功召开。

会议上,行管部门、科研院所、以盛威时代为代表的互联网平台以及部分客运企业代表围绕“运游融合”展开交流与讨论。会上,盛威时代副总裁胡兴华表示:“运游融合”本质是产业间的融合问题,通常的认为两个产业融合的过程是从技术融合到产品和业务融合,然后到市场融合,最后才完成了产业融合,盛威时代定位为道路客运行业互联网+转型升级加速器,首先从技术、产品、业务等方面帮助道路客运业和旅游业实现产业互联网,然后促进运与游、线上与线下融合发展。

感谢您阅读: Bus365亮相2019年世界交通运输大会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]