您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 品冠智能锁:誓将品质冠军进行到底
欢迎光临《中国深圳网》

品冠智能锁:誓将品质冠军进行到底

中国深圳网 2019-05-22 19:00 来源:未知 可分享

2019年5月18日上午,在名副其实的“家电之都”合肥,由荣事达电子电器集团旗下品冠智慧安防举办的“誓将品牌冠军进行到底——航天精工·引领全国”2019精品发布会,在国家双创示范基地---荣事达电子电器集团隆重举行。

大会现场

当天,荣事达旗下品冠智慧门锁以公开发布“品牌自律宣言”的方式,向中小杂牌以低价、低质恶性竞争,破坏行业发展发起挑战。品冠智能门锁以做负责任的一流品牌、做高品质的良心产品为己任,直面行业乱相,倡导业内负责任的企业和品牌,在中高端全自动智能锁方面稳守底线、在促进行业健康发展方面稳守质量底线,杜绝不合格的智能锁产品涌入市场。

品冠智慧门锁发布“品牌自律宣言”

在荣事达集团品冠智慧安防新闻发布厅现场,品冠智能锁在众多客户和消费者的见证下,在保证自身率先做好行业表率的同时,还发布了几款具有创新突破性智慧门锁新品。其中,业界首款“航天精工集成安防锁”尤为出彩:兼具智能摄像头、智能猫眼、智能门铃和智能门锁等诸多设置,且集远程开锁、近景通话、遥控开门、加密防开防盗等安防功能于一身,堪称全能级智慧安防锁。

在众多新品中,另一款升级版航天精工全自动锁也堪称经典:创新运用了中国航天的陀螺仪技术,能实现智能定位,开门后,只有回到关门的特定位置,才会执行自动反锁;且独家运用自身专用智能锁电磁阀,使产品的稳定性和使用寿命大大提高,而功耗仅为传统半自动门锁的十分之一,是电池式智能门锁替代马达门锁的一款革命性产品。

品冠智慧门锁新品倍受欢迎

令人赞叹的是,品冠智慧门锁同步升级了此前主推的航天精工金钢锁系列产品,与航天军工材料完美嫁接,并在技术创新出彩上下足了功夫,30年不变色的纯正军工工艺惊艳了整个行业。

据悉,品冠智慧家智慧锁隶属荣事达集团品冠智慧安防,是荣事达集团整体投资8000万元,重点打造的高端定制智能化品牌项目。作为集团旗下智能家居产业的两张王牌:荣事达智能家居和品冠智慧家,在2016年即与中国航天集团达成战略合作。2017年1月13日,在荣事达第六工业园,中国航天基金会正式授牌荣事达品冠智能家居全价值链产品,一并成为中国航天战略合作伙伴,开启了荣事达品冠智慧安防领先国内家居看护设备领域的新纪元。

誓将品质冠军进行到底!“品牌自律宣言”发布会上,品冠智能锁面郑重向所有客户、消费者承诺了品牌企业应有责任和担当。品冠智慧安防项目总经理武基科表示,品冠智能锁坚定走高品质的放心品牌路线,对自身的品牌声誉,产品口碑无限珍惜。

品冠智慧安防项目总经理武基科发言

感谢您阅读: 品冠智能锁:誓将品质冠军进行到底
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]