您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 电竞美女VS车模 电竞激情点燃昆山车展
欢迎光临《中国深圳网》

电竞美女VS车模 电竞激情点燃昆山车展

中国深圳网 2019-04-22 15:54 来源:未知 可分享

4月21日,来自昆山电竞协会的5名美女战队成员再次出现在昆山国际车展,不过在今日的挑战赛中,这些电竞美女们遇到一支特殊的挑战队伍。

1:昆山电竞

这是一支由现场车模组成的一支临时挑战队伍,她们刚刚结束展位的工作,还没来得及更换衣服便匆匆赶来,生怕错过今日的《王者荣耀》挑战赛。两支风格迥异的美女战队刚刚一登台,就迎来了场下观众的一阵欢呼。

2:两支风格迥异的美女战队一同登场

此次的对手虽然都是由现场车模临时组队,但是昆山电竞的美女也丝毫不敢懈怠,她们对每一场挑战赛都十分的认真,从最开始的选人到比赛中间的战术配合,无一不让车模战队的美女们倍感压力。

3:现场比赛

随着时间的推移,双方的战斗进入白热化,车展现场观众气氛也越来越高,随着一场激烈的团战,车模队方最终奠定胜局,以微弱的优势获得了此次挑战赛的胜利

比赛结束后, 电竞美女们纷纷为挑战车模赠送纪念礼品,双方共同合影留念,尽显电子竞技体育风采

4:双方合影

当下,电竞和游戏不仅成为一种新社交和生活方式,也成为年轻人之间不可或缺的兴趣与话题,此次昆山电竞美女战队成员亮相昆山车展,不仅为车展观众们带来来精彩的《王者荣耀》挑战赛,更是拉开了第三届海峡两岸大学生电子竞技大赛招商的序幕。

5:第三届海峡两岸大学生电子竞技大赛招商

随着电竞产业的发展,电子竞技的关注度正在不断提高,逐渐成为两岸文化交流的新“领地”,昆山市电子竞技协会力图增进两岸同胞的情感交流,为两岸互动交流打造新的平台,将全力举办好第三届海峡两岸大学生电子竞技大赛暨第二届昆山市电子竞技城市巡回赛,同时也期待更多的电子竞技、网络游戏、文化创意等相关机构参与两岸电竞文化交流,推动网络游戏与优秀中华传统文化的融合发展,促进两岸经济文化交流合作。

官方赛事招商负责人:

杜女士:13809030064

孟先生:13153016105

官方赛事活动咨询:

耿先生:15950501267

感谢您阅读: 电竞美女VS车模 电竞激情点燃昆山车展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]