您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 长城全新大皮卡将亮相上海车展 或基于全新平台打造
欢迎光临《中国深圳网》

长城全新大皮卡将亮相上海车展 或基于全新平台打造

中国深圳网 2019-03-29 17:50 来源: 可分享

近日,皮卡行业领导者长城皮卡又有大动作,一组全新皮卡车型的谍照在网上曝光。从谍照中可以看到,新车型采用了全新的前脸,梯形的进气格栅采用网状的装饰风格,占据了前脸的大部分,前侧的大灯看上去也非常犀利,前保险杠采用一体化的设计,让整体前脸显得很饱满。

车身侧面多条幅的轮毂样式非常新颖,而圆形的龙门架显得非常粗壮,看上去硬派十足。据知情人士透露,长城皮卡这款全新车型将在今年上海车展上正式首发亮相。

与此同时,网上还曝光了一组全新皮卡的专利图。从专利图可见,这次新车可能包含了长/短货箱版,还有单排版、改装版等多款车型。此前就有媒体猜测,这次的新产品可能是长城皮卡全新打造的风骏8和风骏9,不过这些猜测始终没有得到长城皮卡官方证实,从这组专利图来看,这次上海车展要发布的很有可能是一个全新的产品序列,而非单款产品。

(图为曝光的长城全新皮卡专利图“长轴版”、“单排版”)

并且值得注意的是,从专利图中我们可以看出很可能还会有一款越野版车型,该车型整体样式更加霸气,轮毂样式、侧踏板造型等都更加粗壮,并且加装了轮眉。同时还使用了定制的前后杠,前杠带有绞盘孔,后杠带有拖车钩,车顶还有行李架等。

(图为曝光的长城全新皮卡专利图“越野版”)

另有消息称,这几款产品都是长城皮卡基于全新平台打造,并非此前报道的H9平台。并且长城这几款全新的皮卡车型,将在重庆永川新工厂生产制造。据了解,长城汽车重庆新工厂未来主要生产长城皮卡和哈弗品牌SUV产品,预计2019年年底建成投产,可为长城汽车新增整车及配套零部件16万台套。

(图为长城汽车重庆工厂效果图)

去年9月28日,长城皮卡宣布成为独立品类品牌,并表示在未来3年内将推出“5 N”款产品,11月份长城皮卡推出新一代互联网皮卡风骏7,上市不久即上升至终端销量亚军位置。如今全新一代皮卡又初见端倪,看来今年长城皮卡又要有大动作了。关于长城全新皮卡的更多消息,我们将持续关注并报道。


感谢您阅读: 长城全新大皮卡将亮相上海车展 或基于全新平台打造
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]