您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 三星Galaxy S10+拍照实力登顶DxOMark,带来全新拍摄体验
欢迎光临《中国深圳网》

三星Galaxy S10+拍照实力登顶DxOMark,带来全新拍摄体验

中国深圳网 2019-03-28 15:08 来源:未知 可分享

 

手机拍照在历经多年的发展后,已经成为用户日常生活中使用频率最高的手机功能之一。基本大多数人都走不出朋友聚会拍一拍、出门游玩拍一拍、日常餐饮拍一拍这种生活方式,这足以见得手机拍照功能在用户生活中的重要性。也正因如此,手机厂商也不断在手机拍照上做文章,希望能带给用户最好的拍照体验。三星手机前不久推出了全新旗舰机型Galaxy S10系列,其搭载了新一代的超视觉拍摄系统,在拍照方面给用户带来了很大惊喜,今天我们就来细细了解一下。

人们常说好的产品体验是建立在强大的硬件基础上的,三星Galaxy S10系列便搭载了性能十分不俗的硬件模组。其中,Galaxy S10Galaxy S10+两款机型拥有后置三摄像头,包含1200万像素的长焦摄像头、1200万像素的广角摄像头以及1600万像素的超广角摄像头。而Galaxy S10e则是1200万像素的广角摄像头以及1600万像素的超广角摄像头。可以说,这样的硬件实力已经站稳手机行业第一梯度了。

用户在日常使用时,如果想要拍摄较远处的景色,拥有2倍光学变焦功能的长焦镜头可以帮助你;如果想要捕获眼前全景,那么拥有123度视野超广角摄像可以轻松满足这个需求。除此之外,Galaxy S10系列的后置的广角镜头还搭载了智能可变光圈功能,在光线充足的情况下,摄像头会自动切换到F2.4模式;在光线条件昏暗的情况下,F1.5模式会让更多光线进入,两种场景都能拍出明亮清晰的照片,给予用户更多创作场景。

除了上面讲到的这些最直接的拍照方式外,三星Galaxy S10系列还带给用户更多有趣味的拍照方式。例如,凝时拍摄和动态萌拍等。其中,凝时拍摄功能可以以每秒960帧的速度记录瞬间精彩,还支持用户个人进行编辑合成,打造属于自己的风格。而动态萌拍功能虽然在之前的产品上已经看到,但此次在Galaxy S10系列上进行了全新的升级,在保留个性化定制的同时,拥有了更强的表现力,带给用户更多的玩法。值得一提的是,三星Galaxy S10系列还为用户全新加入了“拍摄建议”这一贴心的功能。帮助用户轻松拍摄出构图完美的精彩照片。

除此之外,很多朋友在用手机日常拍视频时总被抖动所困扰,因此不得不额外购入云台设备。但三星Galaxy S10系列可以轻松解决这个烦恼,其在超级稳定模式下可以收获没有晃动的Hi-Motion视频,即使不同场景切换,影响依旧清晰流畅。这样的贴心功能也给用户的视频创作提供了极大的便利,进一步提升了用户的视频品质。

../WechatIMG4047.jpeg

毫不夸张的说,三星Galaxy S10系列这样直接针对用户使用痛点的功能才是真正有意义的创新。反观前两天华为刚刚发布的P30系列,号称后置拍照直接可以吊打单反,赚足噱头,最后还是被网友以及一众摄影专业人士直接打脸。自己说好不是真的好,专业排名是可以说明实力的。在国际知名测评DxOMark的手机拍照排行榜中,三星Galaxy S10+凭借10996的总分,荣获综合实力第一名的好成绩。相信看完这些,你的心中自有判断,买手机还是适合自己的最重要。

 

感谢您阅读: 三星Galaxy S10+拍照实力登顶DxOMark,带来全新拍摄体验
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]