您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列热销,生而强悍的它到底有多抢眼
欢迎光临《中国深圳网》

三星Galaxy S10系列热销,生而强悍的它到底有多抢眼

中国深圳网 2019-03-13 12:24 来源:未知 可分享

 

近日,三星Galaxy S10系列开启首销,销售火爆,在天猫、苏宁、京东等平台,都突破了销量纪录。以三星目前的产品线来说,其Galaxy S系列代表了高级旗舰智能手机,如今距离Galaxy S系列的第一款产品已有十年之久。历经十年传承的Galaxy S10系列厚积薄发,将重新定义Galaxy S系列旗舰机,凭借全新升级的黑科技为用户带来切实的创新体验。

极具辨识度和震撼感的外观设计

对于三星Galaxy S10系列而言,首先大家最为期待的就是产品设计。三星Galaxy S10系列的三款产品在外观设计方面各有创新:三星Galaxy S10系列专为追求强劲性能以及更高品质的用户设计,同时也为未来智能手机创新发展奠定了基础;三星GalaxyS10系列针对屏幕、摄像头以及性能体验进一步升级,更为喜爱全视屏以及流畅体验的用户而设计,帮助他们可以展示更多的内容。

与此同时,在外观配色上也更加高级和独特。三星Galaxy S10Galaxy S10+两款产品共提供了三款配色,包括皓玉白、琉璃绿以及碳晶黑,而Galaxy S10e则配备皓玉白、碳晶黑,还带来了沁柠黄配色。此外,Galaxy S10+还配备两款全新的高级陶瓷版机型:陶瓷黑和陶瓷白。大气沉稳的外观颜色搭配全视屏的设计,将艺术之美与科技完美地融合在了一起。其中皓玉白、琉璃绿、沁柠黄配色深受年轻人喜欢。现在正值两会期间,就有参会记者使用Galaxy S10e沁柠黄配色版拍摄现场照片,绚丽的配色在现场非常抢眼。

突破性的视觉体验:首款搭载超感官全视屏

作为一款未来旗舰,三星Galaxy S10系列在功能方面也搭载了行业前沿技术,其首次搭载的超感官全视屏也一直是网友讨论的焦点。Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。此外,三星Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮,切换自由无需手动。

另据专业屏幕评测机构DisplayMate称,通过对超感官全视屏的测试发现,即使在强光环境下,用户同样可以享受到高色准的视觉效果。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害,充分体现了品牌对用户的细致关怀。

此次三星Galaxy S10为用户带来了很多新的“首次。除了首次搭载超感官全视屏,更首次搭载了屏下超声波指纹识别技术。通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。此外,其也是获得FIDO联名生物识别组件认证的技术,为用户带来犹如保险库般的使用体验。

引领拍照新风尚:全新的超视觉拍摄系统

科技产品更新换代十分迅速,手机同样,随着消费者对拍照需求的变化和科技的进步,手机摄影也迎来新格局,大家不再满足和局限于传统的双摄,与此同时三星也在软件算法上发起攻势。

此次Galaxy S10系列推出了三星全新的超视觉拍摄系统。作为GalaxyS系列中首次搭载超广角镜头的产品,Galaxy S10系列能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得;更有稳定的4K拍摄功能,让用户无论是在舞池中间,还是在骑行的过程中,都能清晰的捕捉到每一个精彩时刻;AI相机让本就具有高水准的拍照功能更加智能化,让每一拍都是高质量大片。

作为GalaxyS系列十周年的力作,三星Galaxy S10将“有意义的创新展现得淋漓尽致,以众多黑科技服务于消费者,势必将再次引领手机市场的潮流。十年一梦,GalaxyS仍在继续,改变也从不会停止。

 

感谢您阅读: 三星Galaxy S10系列热销,生而强悍的它到底有多抢眼
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]