您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 三星Galaxy A8s搭载旗舰级拍摄技术 精准捕捉精彩世界
欢迎光临《中国深圳网》

三星Galaxy A8s搭载旗舰级拍摄技术 精准捕捉精彩世界

中国深圳网 2018-12-20 16:25 来源:未知 可分享

 

随着科技的发展,智能手机的拍摄功能越来越强,不仅是日常生活中的拍摄,在一些特殊场景下,手机也能呈现出专业的拍摄能力。并且得益于智能手机的轻巧和便捷性,越来越多的人习惯于携带手机外出旅行拍照,拍摄颇具大片质感的照片分享给朋友。近日,三星发布的中端智能手机Galaxy A8s搭载了后置三摄像头,加上智能美拍、场景优化功能,可以帮你在不同环境需求下拍摄出你想要的照片。

后置三摄单反级大片任你拍

从以往的单摄,到现在的双摄、三摄,智能手机的拍摄能力不断在提升,其实主要目的就是提升用户的拍照体验,最大程度的满足用户在不同环境下的拍摄要求。三星Galaxy A8s所搭载的后置三摄像头有主摄像头、虚化镜头以及长焦镜头,功能各不相同为用户带来丰富的拍摄体验。

三星Galaxy A8s的主摄像头配备2400万像素、F1.7大光圈,不管你是拍摄白天光线充足的风景照,还是拍摄绚丽多彩的夜景,都可以满足你的要求。在白天光线充足时,2400万的像素,保证让你拍出色彩鲜明、清晰的照片。当光线不足时,F1.7大光圈提升了进光量,减少了画面躁点,清晰呈现暗处细节。

Galaxy A8s主摄像头拍摄样张

 

500万像素的虚化镜头带来的人像模式,使得人物与背景进行很好的分离,更加突出主体,拍出单反级人像大片。当然当你想要拍摄某一特别的景物时同样有效,比如一束鲜花、彩条纹的热气球等,从下图样张可以看出使用三星Galaxy A8s的相机实时虚化后,主体更加鲜明,成为照片中令人瞩目的焦点。

Galaxy A8s实时虚化样张

 

当你不方便靠近某一个特色景物时,则可以使用Galaxy A8s长焦镜头,其2倍光学变焦,可以将物体拉近,拍下清晰的细节。比如,站在河边拍摄远处的风光;或者你想拍摄远处的可爱动物,都可以用长焦镜头。比如从以下样张中可以看到,在一倍变焦模式下拍摄时,我们看到的是完整的鸟纹剪纸,当选择2倍变焦拍摄后,你可以更清晰的看到鸟纹身上的图案,色彩也更明亮。

Galaxy A8s长焦拍摄样张

智能美拍、场景优化 唯美照片随手而来

除了拍摄景物,自拍已成为当下年轻人日常生活中的一种习惯,不管是对着镜子,还是在美丽的风景下,都想要把自己最好的一面呈现出来,并且对于自拍照还非常的挑剔。三星Galaxy A8s配置的2400万前置摄像头,可谓年轻人群自拍的最佳助攻。这颗摄像头“嵌入”在黑瞳全视屏的通孔之中,从摄像头下端对角线一滑就可以驱动自拍功能。并且针对自拍方面,Galaxy A8s支持实时虚化、纯粹美拍、影棚光效、动态萌拍等有趣的自拍模式,让你的自拍在社交平台上能够轻松脱颖而出。

值得一提的是,Galaxy A8s能够识别20种场景并进行智能场景优化,无论是鲜花、绿植,亦或是沙滩、天空,Galaxy A8s根据拍摄内容自动优化颜色设置,自动调整色彩饱和度、白平衡和亮度等细节,优化到最佳的色调。

 

可以说,三星非常了解年轻人的心思,后置三摄能精准捕捉你眼中的精彩世界,智能美拍、场景优化更是让三星Galaxy A8s的相机更具拍摄乐趣,为你带来多样创意灵感,让你爱上拍照。

 

感谢您阅读: 三星Galaxy A8s搭载旗舰级拍摄技术 精准捕捉精彩世界
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]