您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > “慧店”重磅登场,实体门店转型未来可期
欢迎光临《中国深圳网》

“慧店”重磅登场,实体门店转型未来可期

中国深圳网 2018-11-16 18:44 来源:太平洋财富 可分享

互联网时代进入下半场,依托新技术对消费者行为信息的分析沉淀,实现了大数据与实体商户的完美融合。在这样的行业背景下,如何充分利用互联网资源获取门店客源流量,最终实现经营模式的智慧转变,既是实体商户最迫切的需要,也是他们面临的最大困局。

“慧店”震撼面世, 助力商户无缝接入互联网

面对传统经营模式弊端逐渐显现、实体行业发展受阻的经营困境,盒子科技战略级新品“慧店”带来了破局的希望。

“慧店”的大数据系统为商户提供了更精准的客户分析,通过对产品浏览量、销售量的深度挖掘,帮助商户充分了解客户喜好,多维度触达客户,从而提升客户的消费体验。

打造个性化“慧店”系统,盒子科技汇聚亿万商户入口

“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。“慧店”可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。“慧店”同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商户将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

“慧店”的问世,标志着盒子科技一直以来努力构建的商业生态系统实现了完整闭环,同时在“慧店”的助力之下,商户不仅突破了传统经营模式的壁垒,而且还拥有了自我成长、自我运转的经营条件,让实体商户对转战智慧门店充满期待。(彤丽)

感谢您阅读: “慧店”重磅登场,实体门店转型未来可期
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]