您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 腾讯&红星美凯龙联手夺冠家居11•11!猛增550%超160亿元
欢迎光临《中国深圳网》

腾讯&红星美凯龙联手夺冠家居11•11!猛增550%超160亿元

中国深圳网 2018-11-16 10:14 来源:未知 可分享

  图片包含 文字
自动生成的说明

腾讯和红星美凯龙联手夺冠家居11·11

腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元!这一数据在整个家居行业中独占鳌头!

据悉,本次红星美凯龙11·11大促,应消费者的强烈需求,从去年的2天时间扩展到今年的1022日至1111日,成交额也猛增550%。活动期间,总订单数超41万,客单价高达3.89笑傲今年11·11

骄人业绩的背后,双方共创的IMP全球家居智慧营销平台展现惊人的力量。

在腾讯全方面的赋能下,红星美凯龙以微信小程序为线上主战场,实现全场景全渠道精准引流,将腾讯的流量和数据加持进行高效转化,首创家居行业团尖货模式,发挥团达人社交裂变优势,通过千人千面的个性化内容营销提升转化率。

IMP平台不仅是一个超精准、全场景、一站式智慧营销平台和最大获客平台,更是一个比商场更大的”——智慧营销流量场,还是一个连接商品、技术、内容、数据、媒体、服务等各方参与者的家居行业智慧营销生态。

腾讯赋能之下的IMP平台将红星美凯龙单一商场购物场景升级为通过将角色、内容、场景超连接而实现全域引流,并通过对每一个家装用户的全周期个性化营销,实现规模化流量制造的全域多场景服务平台。

此次11·11大促的胜利,标志着红星美凯龙在不断扩展服务的宽度和深度,尝试以新的发展形式探索家居行业未来的发展方向又迈出坚实一步。

今年前三季度,公司实现营业收入99.91亿元,同比增长29.4%,归属于上市公司股东的净利润达到41.60亿元,同比增长46.50%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润约21.99亿元,同比增长27.54%。营收和利润双双快速增长。截至930日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产412.97亿元。在已发布三季度报告的家居企业中,红星美凯龙盈利能力遥遥领先,超过行业多家上市企业之和。

感谢您阅读: 腾讯&红星美凯龙联手夺冠家居11•11!猛增550%超160亿元
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]