您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > Y-FOS终极瘦身方案高效、安全减肥的秘密
欢迎光临《中国深圳网》

Y-FOS终极瘦身方案高效、安全减肥的秘密

中国深圳网 2018-11-15 10:57 来源:未知 可分享

   2015年发表在《The Lancet》上的全球疾病研究显示,肥胖已经成为21世纪全球公共卫生危机,超越癌症成为人们健康的头号杀手!WHO世界卫生组织发出呼吁共同关注肥胖问题! Y—FOS团队汇聚全球精英,对23个生物学科深入研究,耗时800余天,历经3000多次科研实验,终于推出一项全新的科学研究成果——Y-FOS终极减脂方案!

  最新科研成果Y—FOS终极瘦身方案是现代精准yi学、现代营养学与美体减脂yi学的高度融合与升华。它汲取了营养基因组学、蛋白组学、代谢组学等理论精髓,据临床细胞学研究证实,Y—FOS终极瘦身方案是一种从调节脂肪细胞,到机体的个性化瘦身方案,能够逆转肥胖体质,斩断肥胖根源,彻底消除肥胖问题。 Y—FOS终极瘦身方案坚持不吃药、不节食、不乏力、不腹泻、不反弹、无毒性,提倡合理饮食和适量运动以及良好的生活习惯相结合,达到科学、健康、轻松减肥的目的。 Y—FOS终极瘦身方案体重管理专业导师称,人们日常饮食来源可分为三大类:碳水化合物、蛋白质类、油脂类食物,而会导致肥胖的则是碳水化合物和油脂,想要科学减肥必须控制饮食来源中的碳水化合物以及油脂的摄入量,多吃富含蛋白质的食物,以及蔬菜水果等。

  Y—FOS专业导师介绍说,碳水化合物进入人体之后除了供应身体能量外,多余的会形成糖原或脂肪储存起来,这也就是经常吃面食的人也容易长胖的原因所在,即便不吃肉类也容易长胖。同时油脂类的食物进入人体后分解为甘油三酯和胆固醇,也容易变成脂肪储存在体内,导致肥胖。中医有“欲无病,肠无渣;欲长寿,肠常清;欲倩瘦,肠无油”的说法,要想皮肤颜如玉,保持肠道清如水。

  Y—FOS终极瘦身方案坚持一对一定制瘦身方案,导师跟踪指导瘦身,Y—FOS终极瘦身方案能够增加肠道蠕动、清除宿便、排出肠毒,深层次的调理人体肠道,平衡肠道菌群微生态。体重管理专业导师介绍说,宿便毒素的堆积容易繁殖大量的阴沟肠杆菌,而阴沟肠杆菌是造成肥胖的直接元凶之一。 Y—FOS终极瘦身方案不仅可以健康肠道,同时能够阻断肠道对多余脂肪的吸收,真正实现从源头阻止脂肪合成,从根源斩断肥胖形成。另外,Y—FOS终极瘦身方案能够高效燃脂、精准瘦身,特别是腰部、腿部等顽固性大脂肪团,将其迅速转化分解、燃烧,成功解决了陈旧顽固性脂肪难以分解,必须手术抽脂的世界美容难题,成为当今科学、安全、时尚的减肥法。

  了解详情可搜索关注微信公众号:YFOS体重管理

  Y-FOS终极减肥方案官方网站地址:www.y-fos.cn

感谢您阅读: Y-FOS终极瘦身方案高效、安全减肥的秘密
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]