您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 汽车 > 十月销量破11万,长城再推全新H6冠军版
欢迎光临《中国深圳网》

十月销量破11万,长城再推全新H6冠军版

中国深圳网 2018-11-12 13:40 来源:未知 可分享

     本周,一年一度的广州车展开始进入“倒计时”,在成色黯然的“金九银十”之后,今年的广州车展对于大多数车企而言都将是一阵强心剂,拼新车、拼实力的关键时刻又到了!

    对此,国内SUV领军者兼老司机长城汽车信心十足。记者获悉,长城汽车已经为最后的冲刺时刻备足了弹药。其中,全新哈弗H6冠军版将在广州车展上市,长城汽车为其量身定制了足够吸引眼球的价格策略。此外,10月份逆市增长的傲人成绩无疑为长城汽车带来了更多底气,这也为全新哈弗H6冠军版上市后的热销奠定了坚实基础。

    10月销量逆势增长40%,一车难求再显“王者本色”

    长城汽车公布的最新销量数据显示,在刚刚过去的10月,哈弗品牌全系销量达到8.5万辆,在中国车市整体增速持续放缓的背景下,哈弗逆势再增近40%,并且再现一车难求局面,堪称中国SUV市场绝对王者。

    其中,哈弗旗下哈弗H6、哈弗H2哈弗M6三款车型销量均突破万辆。以“国民神车”哈弗H6为例,10月销售了41,132辆,环比增长16%,稳居销量榜冠军宝座。尤为值得一提的是,哈弗H6已创造了累计65个月SUV销量第一神话。

    小型SUV哈弗H2销量也持续破万,销售15,094辆,环比大增41%;“性价比之王”哈弗M6则以12,275辆的成绩重回“万辆俱乐部”,环比增长高达88%。哈弗H4也继续保持良好势头,以5003辆的成绩实现环比暴增61%。

    疾风知劲草。能够在哀鸿遍野的车市逆势增长,表明哈弗品牌正在得到越来越多消费者的认可。可以预见的是,在不断的新车攻势下,未来哈弗的产品力将进一步得到释放。

    全新哈弗H6冠军版,五大亮点巩固王者地位

    长城汽车得以常年稳坐SUV领导者宝座,得益于对瞬息万变的汽车市场的洞见,对消费者需求的把握以及快速响应能力。据悉,为了满足年轻消费族群对SUV的不同诉求,长城汽车乘胜追击,将在11月16日广州车展上市全新哈弗H6冠军版。

    新车延续了1.5GDIT+7DCT的“双十佳”黄金动力组合,这是长城汽车自主研发的国内首款量产七挡湿式双离合变速器,百公里加速可达9.7s,百公里综合油耗为6.8L,既满足了消费者对操控性能的追求,又满足了其对节油性的要求,可谓动力与经济性兼备。

    值得关注的是,全新哈弗H6冠军版首次搭载了哈弗互联3.0系统,该系统以超级语境、车联网、在线娱乐为核心,通过百度的Carlife功能,可将手机界面完全映射到车内屏幕上,完美实现手机与中控大屏的随意切换。哈弗这套“听得懂、能互动、会操控”的智能系统,真正实现了汽车不单单是交通工具,更成为年轻人的移动互联、社交互动平台。

    其中,全新哈弗H6冠军版的Nuance“语音识别”系统语音识别率高达97%,能够听懂多种方言,并支持在线音乐搜索和一定的网络搜索功能,兼具了实用性和易用性。哈弗互联3.0系统还拥有车内系统的控制权限,用户可以通过语音来对车辆的空调、车窗等部件进行控制,助力全新哈弗H6冠军版化身“贴心小管家“。

    当然,全新哈弗H6冠军版仍旧是“最安全的SUV”。除了65%高强度钢的车身架构,在安全配置上,全新哈弗H6冠军版标配博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统倒车雷达等诸多丰富配置;同时HDC下坡辅助、HHC上坡辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全。加上360环视系统、胎压监测系统、BA刹车辅助、倒车雷达等安全智能行车功能加持,全新哈弗H6冠军版可以说是为用户提供了360°的呵护。

    除了过硬的产品素质,官方在新哈弗H6冠军版的价格战略上也诚意满满。据悉,全新哈弗H6冠军版售价将会有大幅下调,最低可低至10万,可以说是开了同级别SUV车型的先河。

    此外,长城汽车还为全民“双十一”买买买提前备下了一份大礼。据悉,长城汽车于11月7日至11日推出了“哈弗双11全民钜惠 百城千店狂欢购”主题活动,其中包含购车礼、金融礼、置换礼等八重大礼。具体来说,消费者购买哈弗神车最高享受钜惠2万,最高36期0息以及5000元金融贴息,热销车型最高可享4800专享礼包,置换用户更是最高可享4000元置换补贴;在售后方面,该活动还为用户推出了最高2000元的店内延保礼包,线上精品最高5折优惠,车联网续费1年5折优惠以及哈弗试驾精美好礼。加上一周后售价低至10万元的全新哈弗H6冠军版上市,哈弗可谓在这一季为消费者推出了相当有诚意的年底大礼包。

感谢您阅读: 十月销量破11万,长城再推全新H6冠军版
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]