您的位置:网站首页 > 中国深圳网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国深圳网》

百人百万,乐莎莎口腔牙齿矫正公益行

中国深圳网 2017-08-12 来源:未知 可分享

   

  一直以来,牙科一直被人们认为是暴利行业,许多人即便是有牙齿问题都不愿意去牙科检查治疗,直到疼的扛不住的时候才去医院,而这个时候,要么看不好了,要么花更多的钱。

  而牙齿不齐的情况更是被大众所忽视,认为它不影响健康、不影响正常生活,更不愿意花钱去牙科做检查和矫正了。事实上,牙齿不齐不仅关系到美观问题,还与健康息息相关。有数据显示,90%以上的中国人都存在牙齿不齐的情况,因其导致的蛀牙,牙周炎的比例也高达90%,同时还影响发音,形象和自信。

  那么,什么样的牙齿情况需要矫正呢

  一般来说,牙齿存在如下几种情况就需要及时干预和矫正:1、牙齿拥挤错位。2、牙齿稀疏、缝隙大。3、上颌前突或上下颌双颌前突,即人们常说的“龅牙”。4、下兜齿反颌,俗称“地包天”。5、前牙咬合过深,深覆颌。此外,还有一些情况很难判断,需要到医院让医生检查判断。(大家可对应下图进行自查)

  而且,随着科学技术的进度,牙齿矫正材料更新换代非常快,从最开始的金属托槽矫正到现在隐形无托槽矫正,牙齿矫正越来越被大众所接受。但一直以来,高昂的矫正费用一直被诟病。人们越来越期待一个医生靠谱,价格亲民的口腔医院的出现。

  2017年8月8日,乐莎莎口腔“千人千面,唯笑不变”微笑中国行活动在深圳启动。乐莎莎口腔CEO包春平先生宣布了面向全国的微笑天使招募计划。此次活动,吸引了国内外知名的牙科专家,知名学者的参加,同时,隐适美,时代天使,正雅,奥美科等国内外知名牙科材料厂家也给予大力支持。乐莎莎口腔计划补贴100万元,单人最高补贴1万元,帮助所有因牙齿不美观而饱受困扰的朋友们。

  本次活动共招募100名因牙齿不好看而饱受困扰的学生,职场精英,商务人士等。所有报名者均可享受5折矫正,实现从丑小鸭到天鹅的完美脱变。

  全国报名热线:4008705633。或搜索官方微信号:乐莎莎口腔,并回复姓名+电话+5折礼遇报名。

感谢您阅读: 百人百万,乐莎莎口腔牙齿矫正公益行
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]