您的位置: > 中国深圳网 > 新闻 > 美泰与北儿集团揭幕中国首个美泰游乐智天地
欢迎光临《中国深圳网》

美泰与北儿集团揭幕中国首个美泰游乐智天地

中国深圳网 2016-09-23 15:12 来源:未知 可分享

 2016年9月22日,深圳,美泰公司旗下的慈善组织美泰儿童基金会与北京儿童医院集团共同揭幕了在中国的首个美泰游乐智天地。这是美泰与北京儿童医院长期战略合作的重要成果,双方的合作致力于帮助并促进中国儿童的健康成长以及家庭的幸福安康。

首个美泰游乐智天地坐落于深圳儿童医院,其设立的目的是为入院就医的儿童和家庭提供一个舒适的空间,在治疗期间能够放松心情、在玩耍中健康成长的。美泰游乐智天地的设计灵感源于美泰旗下多个世界知名玩具品牌与卡通形象,通过多样化的游乐设施和创意丰富的游戏体验,促进儿童的学习和发展。

作为一家创意公司,美泰一直在探索童年的乐趣。我们致力引导儿童学习、发展、玩乐,并在这一领域引领世界。美泰旗下不仅拥有一系列世界知名品牌,比如美国女孩、®芭比®、费雪®、风火轮®、美高® 、托马斯&朋友®等等,还与其他世界知名的娱乐、科技公司合作推出大量热销产品。美泰在全球超过40个国家和地区拥有约31,000名员工,产品销往150多个国家。

美泰儿童基金会

美泰儿童基金会已帮助超过7,000名农村孩子走入校园,并投建了22所希望小学。2013年,美泰儿童基金会与北京儿童医院通力合作,发布了儿童发展研究项目,为中国家长提供专业建议,帮助孩子健康发展。在这一项目大获成功的基础上,美泰儿童基金会又与北京儿童医院开展医学交流,让来自北京儿童医院与位于洛杉矶加利福尼亚大学的美泰儿童医院的医生有机会交流合作。

北京儿童医院集团

\

美泰儿童基金会主席兼美泰公司公司事务高级副总裁Stephanie Cota在美泰游乐智天地跟病童开怀玩耍

\

美泰亚太区董事总经理Peter Broegger在美泰游乐智天地与病童聊天

\

北京儿童医院集团理事长、北京儿童医院院长倪鑫发言

\

深圳儿童医院院长钟山致辞

\

深圳市关爱行动组委会办公室专职副主任陈励发言

\

现场来宾操控芭比无人机体验美泰的玩耍力量

\

游戏结束后嘉宾聚首在深圳儿童医院前合影

感谢您阅读: 美泰与北儿集团揭幕中国首个美泰游乐智天地
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.dwasin.cn auto.vipkr.cn auto.couxun.cn autos.nfinfo.cn i.u003.cn 3g.gdxinwen.net